Отзыв: Книга "Путы материнской любви" - А. Некрасов - поразила и открыла глаза на многие вещи!

Достоинства: Очень легко читать. Нет сложных терминов, написана доступным языком
На книгу Путы материнской любви я наткнулась случайно, в интернете, на одном из форумов, решила прочесть. С первых страниц книга интригует. Написана на очень простом языке, местами даже в обычной повествовательной разговорной форме, автор изьясняет сложные термины психологии. Завлекает так что оторваться невозможно! За день была мной прочтена .

Без стеснения скажу что меня эта книга поменяла. Можно сказать, вернула мои мозги на место. Не буду раскрывать всех секретов, иначе вам читать будет не интересно.
Скажу одно, что я осознала суть своего женского начала, обрела спокойствие, влюбилась заново в своего мужа, стала любить его еще больше. Больше времени трачу на себя, на свое здоровье на свою красоту ( и оказывается мир не рухнул ), занялась йогой, открыла бизнес, больше не реботаю на дядю, стараюсь быть женщиной во всех оспектах.
Советую прочесть каждой девушке, женщине! Не повторять сложную судьбу своих предков, не нести бремя кармы, а начинать строить свою счастливую судьбу, быть женственными, не взваливать на себя мужские заботы, как говориться не отнимать у наших блоговерных хлеб, просыпаться каждое утро счасливой и любимой!
А пошаговый рецепт ко всему вышеизложенному вы найдете именно в книге Анатолия Некрасова "Путы материнской любви! "
Время использования 1 раз
Общее впечатление поразила и открыла глаза на многие вещи!

минь-мянь
Есть ещё просто книга " Материнская любовь", которую я читал и мне понравилась очень.
А это немного другая???
ТалисманИзобилия