Отзыв: Суспензия для ингаляций AstraZeneca "Пульмикорт" - Эффективный препарат, который помогает вылечить бронхит!
Достоинства: Эффект
Мой маленький сынишка заболел, поднялась температура поздно вечером и муж вызвал скорую. После осмотра нашего малыша нам поставили бронхит и выписали пульмикорт суспензии для ингаляций.
В упаковке 5 контейнеров с суспензией, дозированные.
В каждом контейнере по 2 мл, то есть содержимого нам хватало на два раза. Ингаляции прописали нам делать через каждые восемь часов, получалось 2 раза в день.
Объем небулайзера в нашем случае составлял 2 миллилитра физ. раствора и 1 миллилитр пульмикорта.
У данного препарата имеются противопоказания, детский возраст до шести месяцев.
Препарат помогает уменьшить выраженность отека слизистой бронхов и образование мокроты.
Стоимость пульмикорта из пяти контейнеров с суспензией 265 рублей.
Перед применением нужно проконсультироваться с врачом.
Срок годности препарата 2 года.
Открытый контейнер должен быть использован в течении 12 часов.
Препарат действенный!
В упаковке 5 контейнеров с суспензией, дозированные.
У данного препарата имеются противопоказания, детский возраст до шести месяцев.
Стоимость пульмикорта из пяти контейнеров с суспензией 265 рублей.
Перед применением нужно проконсультироваться с врачом.
Срок годности препарата 2 года.
Открытый контейнер должен быть использован в течении 12 часов.
Препарат действенный!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективный препарат, который помогает вылечить бронхит! |
Инструкции у мня нет. Т.к. мы 5 контейнеров купили, а в интернете изучив инструкцию от и до нашла что надо и полоскать и умывать лицо(если это маска).
Мужу сухую такую инголяцию прописывали, и ему пульмонолог говорила обязательно рот полоскать.
Еще раз огромное спасибо!
Сыну поставили кашлевую форму астмы. Дышали Пульмикортом с середины августа до декабря без перерыва. Сейчас опять начали ингалировать, приступы кашля вернулись (((