Отзыв: Бальзам для длинных секущихся волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive - Замечательный бальзам для длинноволосых красавиц.
Достоинства: Легкое расчесывание,приятный запах.
Недостатки: Нет.
Я являюсь обладательницей длинных волос и стараюсь тщательно ухаживать за ними при помощи натуральных средств, а в качестве дополнительного ухода использую бальзамы и кондиционеры. В этом отзыве речь пойдет, как раз-таки, об одном из моих любимых бальзамов для волос. С данной маркой косметики знакома давно и большинство ее продуктов меня всегда устраивало, не подвел и этот бальзам.
Объем бутылочки-200 мл.
Запах бальзама приятный и не резкий. Мне напоминает фрукты-персики или абрикосы. Аромат улетучивается с волос по мере их высыхания.
Итог. Бальзам мне очень понравился тем, что облегчает расчесывание и убирает сухость по длине волос, а большего от таких средств я и не жду. Потому и осталась довольна, а основную ставку в уходе за волосами делаю на натуральные средства, о которых уже писала отзывы.
Объем бутылочки-200 мл.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный бальзам для длинноволосых красавиц. |
спасибо за фото с составом