Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины BioMio - Хорошие посудомоечные таблетки , по хорошей цене .

Достоинства: Хорошо моют посуду , удобные в применении.
Недостатки: Не обнаружила .
Наконец то и я стала обладательницей посудомоечной машины. Вы думаете вопрос с чистой посудой будет решён после её появления в доме, ан нет, появится другой, о том каким же средством лучше пользоваться. Есть два варианта, это либо порошок, либо таблетки. Попробовав и то и другое, я все же остановила своё выбор в пользу таблеток. Их и удобно загружать в отсек машинки, да и места в шкафчике занимают мало .

В последнее время остановила свой выбор на таких вот экологичных таблетках как BioMio, страна изготовитель Дания .

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Количество таблеток в ней 30 шт., общим весом в 600 гр. Мне лично хватает такой упаковки примерно на месяц, плюс минус пару дней.
Сразу же почитав перед покупкой этикетку очень понравился состав : 15-30% кислородный отбеливающий агент; <5% поликарбоксилаты, неионогенные ПАВ, натуральная отдушка - эфирное масло эвкалипта, энзимы, лимонен.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Так же очень важно что нет в составе : фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, PEG, ЭДТА, DEA, столько уж о них говорили в передачах что они вредны, а хлор так вообще тут не к чему, искусственные ароматизаторы.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Таблетки упакованные в водорастворимую упаковку, что очень удобно, т. к нет контакта с порошком. Так же очень большим плюсом является в таких упакованных таблетках то, что можно не боятся вдруг их возьмут в руки дети .

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Ну а теперь собственно, о качестве этих таблеток. Как правило производитель на упаковки заявляет одно, а на деле совсем другое .
И так результаты от данных таблеток таковы, у меня четыре образца, это столовые приборы из нержавеющей стали,

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

бокал из стекла, как правило на них остаются высохшие капли, но смотрите сами результат ...

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Фарфоровая белая тарелка, тоже отлично вымылась, но как правило они то и моются лучше всего с любыми таблетками, это лично моё наблюдение .

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

и темного цвета как внутри так и снаружи керамическая пиала, на темной посуде тоже хорошо заметны капли либо разводы .

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Сама лично я не мою в машинке такую посуду как: казаны и сковородки, ножи ( в своих отзывах о ножах всегда писала об этом ), а так же всё что сделано из дерева ( лопатки, доски и т. д ). Сам же производитель не рекомендует так же мыть антикварные вещи, расписной фарфор и хрусталь .
В заключении хочу сказать, что этими таблетками я довольна и продолжаю пользоваться, и конечно же всем рекомендую присмотреться к ним, да и к самой марке вообще, т. к видела в продаже много других средств, так что и я буду продолжать знакомится с данным производителям. От меня таблеткам твёрдая заслуженная пятёрка .
Всем спасибо за внимания, очень буду рада если кому то помогла с выбором .
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошие посудомоечные таблетки , по хорошей цене .

гИдРА
Красота -чистота!)
gella79
Так и есть)
Ежевика Колючая
Почему не моете сковородки?
или дерево?
gella79
В состав входит соль которая всё может испортить , проверяла уже .
вкусняша
буду иметь ввиду, но чего-то дорого, за 30 таблеток