Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Двоякое впечатление...

Достоинства: питает, увлажняет и смягчает сухие участки кожи
Недостатки: для жирной кожи не подходит
Всем привет!!!
Хочу рассказать о питательном креме Dove для лица и тела.

У меня комбинированный тип кожи, скажу больше, ближе к жирному, но в зимний период она склонна к шелушению.

Производители убеждают, что питательный крем Dove подходит для всех типов кожи, если я правильно понимаю, то как для сухой, так и для жирной он будет одинаково полезен.
Так же утверждают, что после нанесения крем не оставляет жирных ощущений, быстро впитывается и не оставляет липкой плёнки.

Могу поспорить с производителями о чрезмерном преувеличении положительных качеств крема.

Так выглядит Крем Dove "Питательный".

Крем Дав

На оборотной стороне указаны объём и срок годности.

Крем Дав

Информацию о производителе, составе и описание крема на русском и украинском языке можно увидеть лишь в том случае, если отлепить потайную наклейку на оборотной стороне крема.

Крем Дав

Состав естественно на английском, а не фиг читать, чтоб в глаза не бросались входящие в состав глицерин, ПАВы, силикаты, которые все находятся в первой половине состава, а значит их концентрация составляет большую часть крема.

Состав

Информация о производителе.

Производитель

Линия средств по уходу за телом Dove мне знакома и любима, но этот питательный крем, как крем для лица - полный провал.

Симпатичный и не привычный дизайн крема.

Упаковка

Баночка-шайба закручивается, а не просто вскрывается, что очень удобно для плавного открывания крема.

Упаковка

У крема есть защитная плёнка из плотной, не знаю как назвать, серебряной фольги, чем-то смахивает на алюминиевую.

Упаковка

Крем ну очень жирный, так что его стоит использовать лишь на ночь, тогда с утра кожа будет выглядеть мягкой, но к сожалению и жирноватой.

Крем Дав

Лично я использую этот крем для смазывания сухих и шелушащихся локтей. Для этой цели он идеально подходит.

локоть

Возможно для сухой кожи и есть плюсы, но для жирной и комбинированной в основном минусы.

- Крем очень жирный и имеет средней плотности текстуру, частично тающую от теплоты рук.
- Впитывается очень медленно и не полностью.
- Оставляет жирную плёнку на коже и чувство стянутости.
- После нанесения крема на лицо появляется жирный блеск, который не проходит. Чтобы удалить этот блеск, лицо придётся промокнуть салфеткой и нанести пудру, тем самым забив поры.
- После использования крема нужно будет мыть руки с мылом, иначе они будут жирные и через некоторое время начнут потеть и становиться влажными.

рука

- При нанесении крема на лицо в ночь, с утра оно жирное.
- Состав полностью химический, но Dove и не претендует на звание производителя натуральной косметики.

Крем использую очень редко, в экстренных случаях, на сухих участках.
Расход очень экономичный.
При стоимость 75 рублей за баночку объёмом 75 мл, выходит стоимость 1 грамма = 1 рублю.
Дёшево и сердито!!!
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Двоякое впечатление...

Наталья 88
не плохой крем, тоже был такой
kunets
Нормальный крем
victoriasheglova
мне этот крем нравится для тела, ни лицо я бы не рискнула))
mariyatsareva
жиииирненький
Vetaltak
Dove всегда был на высоте
lyale4kaoi
как-то очень давно пользовалась - мне тогда нравился.
Neza
Отличный крем а у Dave классное качество
Гелла-я
Как по мне, так очень жирный.
mawenkatravka
не плохой крем