Отзыв: Духи Salvatore Ferragamo "Signorina" - Девчачий , неповторимый аромат

Достоинства: флакон, аромат
Недостатки: стойкость , дорогой
Всем привет. Духи Salvatore Ferragamo - "Signorina" я заказала по интернету, правда это была реплика. С этим брендом я не была знакома ранее, этот ароматом оказался для меня настоящим открытием.

Духи Salvatore Ferragamo Signorina фото

Флакон с парфюмом выглядит довольно-таки привлекательно, со вкусом: бледно-розовая лента, золотой колпачок. Приятно поставить у себя на туалетном столике такую прелесть. Флакон имеет объем 50мл, сделан в Италии.

Духи Salvatore Ferragamo Signorina фото

Про сам аромат я могу сказать так: лёгкий, нежный, романтичный, летне-весенний для мечтательных барышень... Ноты присутствуют такие:красная смородина, роза, пачули, мускус, пион, жасмин, розовый перец. Аромат относиться к семейству цветочно-фруктовый.

Он идеально подойдёт, как девушке 16 лет, так и категории дам 20- к 30 годам. Мне понравилось, что аромат довольно-таки универсальный, его можно и днем носить и вечером... Он не диктует вид или статус.

Духи Salvatore Ferragamo Signorina фото

Стойкость у него оценю как средняя, так как на вещах держится долго (днями), а вот на теле не хочет задерживаться дольше, чем на пару часов. Попробуйте и Вы это чудо, надеюсь придется по душе и Вам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Девчачий , неповторимый аромат

масюня
девчачий нам и нужен)
Пантера12
в точку) впереди лето) платьица
missmva
ммм, люблю сладкие))