Отзыв: Освежитель воздуха "Каждый День" - Плохой, но ароматный
Достоинства: аромат
Недостатки: эффект, стойкость
Как и многие хозяйки, я стараюсь максимально заботится об уюте в доме. Освежитель воздуха иногда становится не заменимой вещью, не только в ванной комнате, а и в самой квартире. Так как освежитель которым я всегда пользовалась, подорожал в 2 раза, я решила перейти на более бюджетный вариант и купила освежитель воздуха "Каждый День". Я выбрала аромат апельсина. Стоимость такого освежителя, всего 9 гривен (20 рублей), а так как я часто покупаю продукцию этой фирмы, сомнений в качестве этого освежителя не было.
У него довольно таки привычный флакон, в стиле этой торговой марки. В использовании нет ничего сложного.
Все бы хорошо, но его дозатор, с виду нормальный и обыкновенный, совершенно не понятно как распыляет жидкость, ляпает в разные стороны, ужасно шипит и вспенивается, и это его огромный минус, так как с таким условием, он слишком быстро расходуется. Я всего то 2 раза ним пользовалась, а у меня уже нет пол флакона.
Состав у него не плохой, как для освежителя воздуха, но все же меры предосторожности стоит соблюдать.
Аромат у него конечно приятный, не скажу что пахнет натурально, но вполне вкусно, апельсинками с какими то парфюмами. Но вот он не стойкий и даже мало действующий. Наверное пол банки нужно, что бы устранить, на пример в ванной комнате не приятный запах, аромат куда то исчезает практически не устраняя посторонние запахи.
В целом, я считаю этот освежитель не качественным, не эффективным и не стойким. На этот раз, "Каждый День" меня подвел не оправдав ожидания. По этому, рекомендовать его не буду, не смотря на вкусный аромат.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Плохой, но ароматный |