Отзыв: Макаронные изделия La Pasta "Рожки" - Вкуснейшие макароны с не дорогой ценой.
Достоинства: качество
Недостатки: нет вообще
Макаронные изделия премиум-класса теперь я могу позволить покупать достаточно часто. И речь я не веду о супер дорогих торговых марках, а о своих родных изделиях La Pasta .
Чаще всего беру что-то маленькое по форме, например, "Рожки". За маленькую упаковку 400 грамм платила последний раз 9 гривен почти.
Вкус, качество и просто внешний вид уже достаточно радуют. Такие макароны всегда уместны на столе, особенно с хорошим соусом.
Чистый и качественный состав, без всего лишнего, только твердые сорта пшеницы для муки использовал производитель.
Такими рожками мой ребенок не прочь баловать себя хоть каждый день, тем более, что из твердых сортов пшеницы продукция не только вкусна, но и полезна.
Отличные макаронные изделия La Pasta "Рожки". Никаких проблем с варкой.
Отличные макаронные изделия La Pasta "Рожки". Никаких проблем с варкой.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |