Отзыв: Дезинфицирующее средство "Хлоргексидин" - хорошее дезинфицирующее средство
Достоинства: широкий спектр действия
Недостатки: вкус горьковатый
Узнала об этом препарате, когда появилась внучка. Малышке надо было прочищать носик. Покупали и дороже препараты, когда например сильный насморк.
А на каждый день идеальное средство. Потом узнала, что у него очень широкий спектр применения. Можно применять и для взрослых после полового акта, и для взрослых в ротовой полости после снятия камней на зубах. Очень отлично останавливает кровоточивость десен. Я лично промывала нос и десна. Очень удобная форма чтоб заливать жидкость в нос. Перед этим пыталась промыть нос водой с содой и солью. Нос был так забит, что попытка не удалась. Попробовала дезинфицирующее средство " Хлоргексидин " залить в нос. Через 1 минуту нос был частично разблокирован и я смогла его промыть. Не панацея от всех болезней. Но в аптечке этот препарат должен быть. Он дешевый, поэтому в аптеках сначала предлагают другие препараты подороже. На Украине в зоне АТО этот препарат занимает почетное место.
Время использования | 2014-2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |