Отзыв: Конструктор металлический "Самоделкин. Набор №1" - просто замечательный конструктор
Достоинства: интересно не только мальчикам
Сыну на 10-летие бабушка подарила металлический конструктор. Он давно такой хотел(у меня в детстве тоже был металлический конструктор и мне очень нравилось строить куклам всякие стульчики, столики и машинки, но куда он делся я не знаю).
Такой конструктор это замечательная возможность дать волю фантазии ребенка и сделать все что ему хочется.
В наборе есть инструкция по сборке(можно ней строить, а можно и пофантазировать). Много мелких деталей - не стоит давать детям младше 3х лет, да и старше 3х лет не стоит, раз уж рекомендован с 6ти(детки же разные бывают, мой ни разу ничего не засовывал в нос, а у подруги частенько то шарик какой, то колпачек от ручки).
Рекомендован для детей 6-12, сыну почти 12, а он и не думает переставать в него играть.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |