Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Неплохой мягкий пряник с фруктовой начинкой.
Достоинства: вкусный, мягкий, недорогой, красиво оформлен
Недостатки: состав
Однажды я пробовала настоящий тульский пряник. Мне он показался настолько вкусным, что я даже чуть было не поменяла отношение к обычным пряникам, а отношение это - ровное. Не любитель я пряников и мимо этой сладости могу пройти спокойно.
Недавно читала отзыв здесь о тульском прянике и мне его захотелось. В скором времени я увидела в ассортименте товаров интернет-магазина "Монетка" "Тульский пряник с фруктовой начинкой", да еще с пометкой "настоящий". Ну как тут не купить?
Стоит один пряник 24 рубля 90 копеек. Пряник большой, масса его 140 г.
Мне нравится упаковка. Дизайн приятный, к тому же частично видно, как выглядит пряник.
Срок годности пряника видно хорошо, он составляет полгода.
Если увеличить фотографию ниже, нажав правой кнопкой мыши, можно увидеть состав продукта и информацию об изготовителе.
Произведен пряник в г. Тула фабрикой "Ясная Поляна", значит, он действительно "настоящий тульский".
Состав меня не впечатлил. Помимо натуральных компонентов, таких, как яблоки, натуральный мед, есть и много консервантов, в том числе диоксид серы (он содержится в разумных пределах, но все же). Увы, я думала, пряник можно приготовить, используя меньше консервантов, красителей и прочих нежелательных составляющих.
Вот и сам пряник.
Понравилось, что он мягкий, ароматный, свежий.
Внутри - фруктовая начинка. На мой вкус ее могло быть и побольше, но и так неплохо.
Пряник "Настоящий тульский" от кондитерской фабрики "Ясная Поляна" рекомендую, но за состав и диоксид серы в составе, высоко его оценивать не буду, не смотря на, в целом, достойный вкус.
Стоит один пряник 24 рубля 90 копеек. Пряник большой, масса его 140 г.
Срок годности пряника видно хорошо, он составляет полгода.
Вот и сам пряник.
Понравилось, что он мягкий, ароматный, свежий.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Неплохой мягкий пряник с фруктовой начинкой. |
их есть несколько видов, насколько я знаю, чаще покупаю в упаковке с бардовым цветом (внутри вареная сгущенка)