Отзыв: Дебетовая карта Русский Стандарт "Банк в кармане Gold" - получение дохода в размере 10% от суммы на карте греет душу

Достоинства: бесплатное медицинское страхование, смс уведомление; 10% накопительная функция, бесплатное обслуживание при условии подарка от банка
Недостатки: наличие всего нескольких банкоматов по городу
Года четыре назад брала кредит в Русском стандарте, мне в подарок оформили карту «Банк в кармане». Пользовалась ей поначалу редко, не очень доверяла подобным картам. В один прекрасный момент нужно было купить кое-что в интернете, здесь и началась моя дружба с этим пакетом услуг от Русского стандарта. Здесь легко совершать операции через интернет – банк: оплачивать счета, покупки, переводить с одного счета на другой, класть деньки на телефон без комиссии, не выходя из дома и еще множество все различных операций. Создать свой кабинет в интернете можно сразу после приобретения карты.

Полтора года назад почтой мне пришла именная золотая карта «Банк в кармане - Gold».

Дебетовая карта Русский Стандарт Банк в кармане Gold фото

Так как она пришла мне в подарок, никакой оплаты за годовое обслуживание я не плачу, хоть стоимость приобретенной в банке карты, составляет 3000 рублей. Я оплачиваю все покупки в магазине, во многих местах мне предоставляется скидка, да и вообще золотая карта в почете. Самый большой плюс – это получение дохода в размере 10% от накопительной части на счете. И никуда не нужно ходить вкладывать на несколько месяцев деньги. Можно каждый месяц снимать проценты и тратить их по своему усмотрению. В банкоматах процентов за снятие наличных не взымается. Можно снять максимум триста тысяч рублей за один день. И так же есть бонус золотой карты, заключающийся в том, что можно один раз снять деньги в других банках без комиссии. Так же я пользуюсь функцией медицинского страхования для путешественников по всему миру, что осуществляется этой золотой картой «Банк в кармане». Да, и смс уведомления приходят бесплатно.

Единственный минус – это наличие банкоматов. Их в нашем городе очень мало, что иногда неудобно, так как нужно затратить время на передвижение до места.

В общем, я от этой карты в восторге, не знаю, как я без неё раньше жила, просто клад.
Время использования 1,5 года
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление получение дохода в размере 10% от суммы на карте греет душу

aaanuttta22
стоит подумать
mychange
У меня вклад в Русском стандарте и такую карту не предлагали.
geramarish
золотую карту и не предлагают, а вот зеленую могут, или сами можете спросить и оформить, а вот после, если будите пользоваться ею, по почте придет золота
mychange
Да, зеленая есть, но к ней такой договор непонятный, что не стала пользоваться. Она, значит, дебетовая? Я думала - кредитная. Вы деньги на счет сами кладете, а потом покупки делаете?
hrustalnaja
У меня Почтовая карта от Русского стандарта, тоже начисляется 10% на остаток.
Юлия Бакун
Здорово, надо изучить по подробнее. Может себе тоже заведу.
ir0081
Какие богатнькие буратинки.))
Еленаа
я как то не доверяю таким карточкам...
daniki
Заманчиво!
МашаМаруся
Первый отзыв читаю НЕ про кредит в Русском Стандарте)) Все думала, есть ли люди, которые хранят там деньги на счетах... Уж столько отрицательного про этот банк читала, уж и не думала, что они стоящие услуги могут предложить.
geramarish
где кредиты под большие проценты дают, там как правило и вклады есть по высоким ставкам, а такую услугу, как "Банк в кармане" я нигде больше не видела к сожалению
не скучная
у нас с мужем есть и зеленые карты и золотые... раньше активно пользовались их услугами и не плохие проценты набегали, при условии что суммы на карте лежат большие и тратится необходимый минимум. Но сейчас они скорректировали условия, поэтому 10% стало получить куда сложнее.
geramarish
сейчас процент наоборот поднялся, если раньше 10% можно было получить только за накопительную часть от 30 тыс., то сейчас кроме 10% за накопительную часть, 13% идет на остаток
anna949494
а я предпочитаю сбербанк России
geramarish
тут и речи нет, но в сбербанке нет таких ставок, а вот кредит там брать хорошо, з/п получать на неё
Nusiaaa
"Золотая" карта "Русского стандарта" пришла по почте только что. В конце письма черным по белому (правда, мелко) написано: "Стоимость обслуживания: первый год - бесплатно, последующие годы - в соответствии с условиями и тарифами по продукту". Тариф этот, как известно, по карте Gold - 3000 в год. Хороший подарок... Хватит и зелененькой.
geramarish
с условиями и тарифами, а если условия таковы, что карта досталась, как подарок, то и тариф бесплатное годовое обслуживание. Мы тоже переживали по этому поводу, ходили специально в банк, узнать информацию сколько нам положить еще денег на карту, что б годовое обслуживание было бесплатное, нам сказали, что на нас это не действует, будет и так бесплатно. Всегда лучше уточнить в офисе