Отзыв: Дебетовая карта Русский Стандарт "Банк в кармане Gold" - получение дохода в размере 10% от суммы на карте греет душу
Достоинства: бесплатное медицинское страхование, смс уведомление; 10% накопительная функция, бесплатное обслуживание при условии подарка от банка
Недостатки: наличие всего нескольких банкоматов по городу
Года четыре назад брала кредит в Русском стандарте, мне в подарок оформили карту «Банк в кармане». Пользовалась ей поначалу редко, не очень доверяла подобным картам. В один прекрасный момент нужно было купить кое-что в интернете, здесь и началась моя дружба с этим пакетом услуг от Русского стандарта. Здесь легко совершать операции через интернет – банк: оплачивать счета, покупки, переводить с одного счета на другой, класть деньки на телефон без комиссии, не выходя из дома и еще множество все различных операций. Создать свой кабинет в интернете можно сразу после приобретения карты.
Полтора года назад почтой мне пришла именная золотая карта «Банк в кармане - Gold».
Так как она пришла мне в подарок, никакой оплаты за годовое обслуживание я не плачу, хоть стоимость приобретенной в банке карты, составляет 3000 рублей. Я оплачиваю все покупки в магазине, во многих местах мне предоставляется скидка, да и вообще золотая карта в почете. Самый большой плюс – это получение дохода в размере 10% от накопительной части на счете. И никуда не нужно ходить вкладывать на несколько месяцев деньги. Можно каждый месяц снимать проценты и тратить их по своему усмотрению. В банкоматах процентов за снятие наличных не взымается. Можно снять максимум триста тысяч рублей за один день. И так же есть бонус золотой карты, заключающийся в том, что можно один раз снять деньги в других банках без комиссии. Так же я пользуюсь функцией медицинского страхования для путешественников по всему миру, что осуществляется этой золотой картой «Банк в кармане». Да, и смс уведомления приходят бесплатно.
Единственный минус – это наличие банкоматов. Их в нашем городе очень мало, что иногда неудобно, так как нужно затратить время на передвижение до места.
В общем, я от этой карты в восторге, не знаю, как я без неё раньше жила, просто клад.
Время использования | 1,5 года |
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | получение дохода в размере 10% от суммы на карте греет душу |