Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Мне очень понравился!
Достоинства: Сюжет, шутки, смысл
Недостатки: не обнаружено;
Я всегда смотрю на сайтах торрента новинки фильмов, которые уже появились на двд или которые можно скачать в приемлимом качестве. Изучая вновь список, читая комментарии, понимаешь что ничего интересного, нового качественного давно не снимали.
Но увидев рейтинг кинопоиска 8 с лишним баллов - изумилась. Драма и все отзывы пишут хорошие... думаю скачаю и посмотрю(хоть и драмы не люблю). Весь фильм смотрела и слушала не отрываясь. Шутки там все таки есть, но просто сюжет не веселый - он жизненный. Кстати фильм основан на реальных событиях и в титрах показывают людей, по которым был снят фильм. В общем один - лентяй, безработный, вышел только из тюрьмы, а второй миллионер, который после несчастного случая стал инвалидом. Показывают как они притерлись к друг другу. Так же отражают самые лучшие качества человека, которые в наше время в человеке вымирают. Рассказывать по сюжету что с ними происходило думаю не стоит. Не интересно будет. Посмотреть очень советую. Это не просто фильм который поучает или показывает как бывает плохо или хорошо. Это жизнь!
Общее впечатление | Мне очень понравился! |