Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Мне очень понравился!

Достоинства: Сюжет, шутки, смысл
Недостатки: не обнаружено;
Я всегда смотрю на сайтах торрента новинки фильмов, которые уже появились на двд или которые можно скачать в приемлимом качестве. Изучая вновь список, читая комментарии, понимаешь что ничего интересного, нового качественного давно не снимали.

Но увидев рейтинг кинопоиска 8 с лишним баллов - изумилась. Драма и все отзывы пишут хорошие... думаю скачаю и посмотрю(хоть и драмы не люблю). Весь фильм смотрела и слушала не отрываясь. Шутки там все таки есть, но просто сюжет не веселый - он жизненный. Кстати фильм основан на реальных событиях и в титрах показывают людей, по которым был снят фильм. В общем один - лентяй, безработный, вышел только из тюрьмы, а второй миллионер, который после несчастного случая стал инвалидом. Показывают как они притерлись к друг другу. Так же отражают самые лучшие качества человека, которые в наше время в человеке вымирают. Рассказывать по сюжету что с ними происходило думаю не стоит. Не интересно будет. Посмотреть очень советую. Это не просто фильм который поучает или показывает как бывает плохо или хорошо. Это жизнь!
Общее впечатление Мне очень понравился!

NikTop
Согласен, хороший фильм.
Марьюшка
Надо посмотреть. такой рейтинг что-то да значит)