Отзыв: Регенератор слоящихся ногтей Frenchi "Умная эмаль" - Слова, слова, одни слова...а результата ноль.

Достоинства: У средства красивый зеленоватый цвет.
Недостатки: Нет лечебного действия, никакого эффекта, не восстанавливает и не укрепляет.
Хочу рассказать о бесполезном средстве для ногтей "Умная эмаль регенератор слоящихся ногтей". Название-то какое, "само говорит за себя". Частенько слышу, как девушки расхваливают "Умную эмаль", ну и я решила попробовать, что ж это за чудодейственные средства такие. Пришла я за "Умной эмалью" в аптеку, выбор средств, конечно, большой, я посмотрела несколько флаконов. Мне нужно было именно укрепляющее средство с лечебным действием, так как ногти у меня на тот момент сильно слоились и ломались. И, конечно, когда я увидела регенератор слоящихся ногтей, сомнений уже не оставалось- это именно то, что я ищу.

Этот регенератор, как заявлено на обратной стороне флакона регенерирует и восстанавливает ногтевую пластину, предохраняет ногти от крошения и обламывания, увлажняет и укрепляет.

Это именно те эффекты, которые мне были нужны. Применение довольно простое, нужно ежедневно наносить 1-2 слоя препарата на чистые сухие ногти. Так я и стала делать, чаще наносила по два слоя, постепенно средство стало погуще, тогда я уже наносила по одному слою. И так до тех пор, пока флакон практически не опустел.

У регенератора слоящихся ногтей очень красивый и приятный зеленоватый цвет.

И по этому же фото видно, что флакон почти пустой. А препарата в нём было 15 мл. Покупала я это средство в 2013 году, может в начале 2014 года, не помню точно, пользовалась им примерно около месяца, может побольше.

Кисточка длинная и тонкая, препарат легко наносится на ногти, сохнет довольно быстро, по крайней мере в начале применения.

Срок годности у средства большой

Кстати под этой этикеткой должен быть состав, но я вам его не покажу, так как я исковыряла весь край со стрелочкой, но отклеить верхний слой этикетки так и не смогла, только лак с ногтя содрала.

А теперь о результате. После длительного применения данного препарата я не заметила никакого результата, никаких изменений с ногтями не произошло, как они слоились и ломались до применения регенератора "Умная эмаль", так они и продолжали слоиться и ломаться дальше. Никакого укрепления и восстановления ногтевой пластины не произошло. Так что всё пустые слова и обещания. А результат получается тот, что я так и не поняла для чего я покупала и наносила этот препарат на ногти каждый день. Для защиты ногтей от внешних воздействий?- так в этом случае я могла бы купить какую-нибудь "Северину" за 40 рублей.

Так что "Умной эмалью" я осталась разочарована, даже нет желания покупать и пробовать какие- то другие их средства. И, конечно, же, основываясь только на своем безрезультатном опыте, я не могу никому советовать ни Регенератор слоящихся ногтей ни вообще средства "Умной эмали". Купив их, знайте, что возможно, Вы потратили деньги впустую.
Время использования Флакон
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Слова, слова, одни слова...а результата ноль.

Sushenka
Ого у вас ногтики...я бы с такими не смогла.
marchet
Мне они совсем не мешают, мне нравятся длинные ноготки, но это заслуга другого средства, о котором я тоже писала отзыв.
Inna77
Покупала как-то "Умную эмаль", не помню уж для чего, эффекта тоже не заметила.
olena13
Да, обидно что эффекта нет.
Mashutka Mashutk
печально
lenorr7575
ногти красивые
marchet
Спасибо)
Sagina-S
мне тоже не понравилось это средство
Верониchка
У меня после использования "умной эмали" ногти стали толще, но слоиться так и не перестали, поэтому полностью согласна с бесполезностью данного средства.