Отзыв: Издательство Ранок (Украина, Харьков) - Большой выбор книг и другой печатной продукции.

Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Не нашла.
Издательство Ранок мне было известно давно. Их печатная продукция продаётся во многих книжных магазинах. Есть книги и на русском, и на украинском языке.
Недавно, мне случайно попался в интернете их одноимённый сайт, где можно заказать книги по оптовой цене. Если сделаете заказ от 350 гривен любой продукции, получите в подарок бесплатную доставку в любой город Украины службой Новая почта.

Я со своими подругами решили скинуться и сделать коллективный заказ, чтобы получить книги бесплатно.
Выбор в издательстве Ранок очень широкий. Это в первую очередь- учебная литература. Различные прописи и тетради как для дошкольников и младших учащихся, так и пособия для учителей. Это и энциклопедии, и большой выбор детской художественной литературы для разных возрастных категорий. В ассортименте также имеются товары для детского творчества, развивающие игры. Например, разноцветные кубики с азбукой, пазлы, лото. Есть также плакаты для учебных заведений, тематические раскладки.
На сайте были канцтовары по ценам, ниже магазинных, я их заказала для дочери. А подружки заказали для себя и своих детей книги.
Всё пришло в отличном состоянии. Книги качественные, с яркими иллюстрациями. Есть и тонких обложках, и в твёрдых.
Вот пару фото книг издательства Ранок:

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Качественная продукция, рекомендую к покупке!
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Большой выбор книг и другой печатной продукции.