Отзыв: Масло-эликсир для волос Garnier "Преображение" - Очень довольна результатом
Достоинства: Придает шикарный блеск волосам
Я обладательница длинных тонких волос, постоянная проблема моих это секущиеся безжизненные кончики . Пробовала разные средства для их оживления были и хорошие и не очень, основная проблема была это эффект грязных волос .
Решила попробовать масло-эликсир для волос Garnier "Преображение", думала что раз масло то точно волосы будут утяжелять, хоть производитель утверждал что такого не должно быть, но решила попробовать и купила данное средство.
Попробовав данное масло я была очень довольна, оно правда не утяжеляет волосы, придает блеск и наполняет волосы жизнью, они выглядят здоровыми и красивыми .
Его можно использовать перед мытьем головы что бы глубоко питать волосы, я использовала после мытья для лучшего расчесывания.
Флакон очень удобный, со специальным дозатором, у масла очень приятный запах.
Рекомендую данное средство !
Флакон очень удобный, со специальным дозатором, у масла очень приятный запах.
Рекомендую данное средство !
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень довольна результатом |