Отзыв: Спортивная обувь Nike - Удобно и стильно
Достоинства: Доступны в любом смысле (цена и количество)
Недостатки: Низкая амортизация в некоторых моделях
Всем привет!
Хочу рассказать Вам о такой замечательной фирме, как Nike, а точнее о их кроссовках.
Дело в том, что я баскетболист с 7 лет и именно данный вид спорта связал меня с этой фирмой.
Я покупал множество игровых кроссовок, такие как Nike Hyperdunk 2011, Nike Zoom BB, Nike Lebron X и многие другие...
В них играли огромное количество известных, профессиональных баскетболистов таких как: Kyrie Irving (защитник, Cleveland Cavaleries), Paul George (форвард, Indiana Pacers), Andre Igoudala (форвард, Golden State Warriors), Anthony Davis (форвард, New Orlean’s Hornets. В скобках указаны команды игроков.
Тем не менее, я носил не только баскетбольные кроссовки, но и уличные.
Можно похвалить эти модели так же, как и баскетбольные, потому что, на мой взгляд, они сделаны с еще более сильным чувством стиля.
Но если меня спросят: "Почему именно Nike?", я отвечу: "Потому что это самые удобные кроссовки в мире"
Перейдем в характеристике, которую я составил для Вас(от 1 до 5):
Тракция 5
Стиль 5
Вентиляция 4
Долговечность 4
Чувство корта/поверхности 5 (нет скольжения)
Вес 5
Наверное, на этом у меня все)
Надеюсь, что вы оцените мои старания, а главное-выберите кроссовки под себя.
Удачи!
Тем не менее, я носил не только баскетбольные кроссовки, но и уличные.
Перейдем в характеристике, которую я составил для Вас(от 1 до 5):
Тракция 5
Стиль 5
Вентиляция 4
Долговечность 4
Чувство корта/поверхности 5 (нет скольжения)
Вес 5
Наверное, на этом у меня все)
Надеюсь, что вы оцените мои старания, а главное-выберите кроссовки под себя.
Удачи!
Год выпуска/покупки | 2015 |