Отзыв: Таблетки для улучшения сна Киевский витаминный завод "Сонмил" - Засыпаю как с ними, так и без них неочень
Достоинства: Должно подействовать за короткое время, но...
Недостатки: Не подействовало
В последнее время меня мучает бессонница.
И если я пересижу рубеж в 9-10 часов вечера, то заснуть потом не могу до 3 часов ночи.
Пила и мед с молоком, и мяту, и корвалол. Вот лишь корвалол немного помогает и не просыпаюсь я после него ночью.
Недавно решила попробовать снотворное, перечитала много информации и выбрала, как мне показалось, самый оптимальный вариант - Сонмил от Doxylamine (Киевский витаминный завод).
По рецептуре, принимать за 15-20 минут до сна.
Во-первых, заснуть я все равно не могла сразу, почти также, как и без него. Во-вторых, снилась какая-то муть, ночью просыпалась. И в третьих, на утро болела голова, немного мутило.
Пачка лежит и сейчас около кровати, но принимать или нет, я пока склоняюсь ко второму варианту.
По рецептуре, принимать за 15-20 минут до сна.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Засыпаю как с ними, так и без них неочень |
Я как-то гостила у родственников мужа, так три дня подряд кошмары снились. На четвертый тетя мне корвалол дала - спала как ребенок)))