Отзыв: Бото-маска для лица и шеи Dizao Total Effects 8 признаков - не дорогая маска с видимым эффектом
Достоинства: есть заметный эффект
Недостатки: что-то тут не так
Написано на упаковке: мгновенное действие. А мелким шрифтом, что использовать нужно шесть дней подряд, а далее одну- две маски в неделю.
Пакетик с маской на один раз.
Упаковка разделена на 2 половины: для ботогеля, как пишут с гиалуроновым филлером. Это прозрачная масса похожая на холодец, по консистенции. Он, якобы, проникает в морщины, из-за малого размера частиц и заполняет морщины изнутри, кожа должна быть разглаженной и увлажненной.
И ботомаски, которая накладывается на лицо и часть шеи.
Мне понравилось, что часть информации совпадает с действительностью. Кожа действительно выглядит посвежевшей, немного осветляющего эффекта (как после масок Мери Кей).
Пакетик с маской на один раз.
И ботомаски, которая накладывается на лицо и часть шеи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не дорогая маска с видимым эффектом |