Отзыв: Мастика сахарная Парфэ Декор "Марципан" - Вкусный и качественный способ для декора тортов. (ФОТО)

Достоинства: Легко согревается, хорошего качества, приемлимая цена, отличный вкус.
Недостатки: Нет.
Сахарная мастика Парфэ Декор "Марципан" идеальный и вкуснейший ингредиент для торта и различных кексов. От обычной мастики отличается вкусом, он у нее более насыщенный, так как в нем есть порошок миндаля. И этот миндальный запах ощущается с двух метров.

марципан мастика

По сравнению с обычной мастикой, марципан, если его слишком утончить, станет немного прозрачным. По этому не следует очень стараться со скалкой в руке, марципан смотрится более красиво при 3-4 милиметрах толщины.

марципан мастика

Этому марципану, как и всем, можно придать нужнуй цвет. Делается обычным способом, как и при обычной мастике. Цена немного высокая, потому как в ней "лишний" ингредиент - миндальная мука.

марципан мастика

Сахарная мастика Парфэ Декор "Марципан" легко согревается в руках. С ней легко и приятно работать. Даже при очень маленьких деталях не слипает, не услажняет работу.
По сравнению с обычной мастикой, марципан продается только белого цвета, точнее, молочного. Разукрасить должны мы сами.

марципан мастика

Отличный продукт с отличными вкусовыми качествами и достойной ценой. Советую.

Мастика сахарная Парфэ Декор Марципан фото

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный и качественный способ для декора тортов. (ФОТО)

Superkonan
реально шедевр
Спасибо )
jobgood
Парфэ Декор "Марципан", а в каком виде вообще продается эта мастика. И расфасовано по сколько грамм или килограмм? Просто часто слышала, но никогда не пробовала.
surosveta
Марципан продается в полиэтиленовом пакете, как видно на верхнем фото продукта. Вес 1 килограмм. Но можно попросить срезать ножом, взять нужный по весу кусок. Так часто делают.
Но одного килограмма еле-еле хватает чтобы покрыть торт диаметром 22см, и декорировать его. По этому я обычно покупаю пакет целиком.
Marina Motsakova
опять шедевры! смотришь и прямо хочеться творить, но боюсь это не моё!
Спасибо ))
Но ведь пробовать можно и нужно. Детям понравится.