Отзыв: Посудомоечная машина Beko DFN 6833 - отличная помощница на кухне
Достоинства: замечательно моет посуду
Я давно хотела купить посудомоечную машину, но как только я собиралась её купить, находился кто-то кто меня отговаривал, типа ты ей пользоваться не будешь только место будет занимать.
Но вот однажды я встрелила свою подругу, которая приобрела себе эту вещь. Я напросилась к ней в гости типа на "смотрины" посудомойки. И после этого я решила, всё ни кто не сможет меня переубедить. Покупку я приурочила к новому году.
Вот как выглядит моя помощница, я её немножко приукрасила
Машина относится к классу ААА, то есть очень экономичная имеет 8 режимов равботы: нормальная мойка, автоматическая, экономичная, экспресс, интенсивная, предварительное замачивание, быстро и чисто. Машина оснащена таймером отложенного старта, благодаря которому может сама начать мойку в указанное время. Можно отложить запуск на период до 24 часов. В ней также предусмотрена защита от протечек AquaStop, а также защита от детей.
Мой любимый режим - быстро и чисто, который длится 58 мин. Вот он показан на дисплее
Я использую её каждый день. Моет просто замечательно, руками так ни когда не отмоешь, и ещё очень важно, то что у вас появляется больше свободного времении .
И если кто решил купить себе посмудомоечную машину, ни кого не слушайте, а преобретайте.
Вот как выглядит моя помощница, я её немножко приукрасила
Время использования | 2 года |