Отзыв: Посудомоечная машина Beko DFN 6833 - отличная помощница на кухне

Достоинства: замечательно моет посуду
Я давно хотела купить посудомоечную машину, но как только я собиралась её купить, находился кто-то кто меня отговаривал, типа ты ей пользоваться не будешь только место будет занимать.

Но вот однажды я встрелила свою подругу, которая приобрела себе эту вещь. Я напросилась к ней в гости типа на "смотрины" посудомойки. И после этого я решила, всё ни кто не сможет меня переубедить. Покупку я приурочила к новому году.

Вот как выглядит моя помощница, я её немножко приукрасила

Посудомоечная машина Beko DFN 6833 фото

Машина свободностоящая, что на мой взгляд удобнее чем встроенная (в данный момент мне пришлось переехать в мамину квартиру и я взяла её с собой). Машина вмещает 13 комплектов посуды. Расход вего 10 литров

Машина относится к классу ААА, то есть очень экономичная имеет 8 режимов равботы: нормальная мойка, автоматическая, экономичная, экспресс, интенсивная, предварительное замачивание, быстро и чисто. Машина оснащена таймером отложенного старта, благодаря которому может сама начать мойку в указанное время. Можно отложить запуск на период до 24 часов. В ней также предусмотрена защита от протечек AquaStop, а также защита от детей.

Мой любимый режим - быстро и чисто, который длится 58 мин. Вот он показан на дисплее

Посудомоечная машина Beko DFN 6833 фото

В машине два отсека - первый для таблетки или порошка, второй для ополаскивателя. Честно говоря, я сейчас пользуюсь только таблетками, так как мне всегда кажется, что я мало насыпала порошка и он у меня быстро уходил, таблетку можно разделить пополам если вам нужно использовать режим половинной загрузки, который есть в это посудомойке и вода будет тратиться меньше (жаль, что электроэнергия нет)

Посудомоечная машина Beko DFN 6833 фото

Вот так выглядит загруженная посудомойка. все полочки регулируются по высоте

Посудомоечная машина Beko DFN 6833 фото

Эта чудо-машина обошлась мне в 450 дол.

Я использую её каждый день. Моет просто замечательно, руками так ни когда не отмоешь, и ещё очень важно, то что у вас появляется больше свободного времении .
И если кто решил купить себе посмудомоечную машину, ни кого не слушайте, а преобретайте.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличная помощница на кухне

elenaki
А у тебя ополаскиватель закончился, кнопочка горит. А мне порошком удобнее пользоваться, мне кажется, что его количество не так уж принципиально.
korik-911
Отмывает ли она черноту на сковородках?
soksanam
Сковородки с покрытием не мою, так как боюсь испортить, но думаю если она запущена, то за 1 раз не отмоет.
iministr
отмывает, но через раз. работал в фокстроте, поэтому знаю про технику. И да если сильно запущенна то с раза 3 отмоет.
soksanam
если отмывать чугуны с русской печи, то тогда наверное 3 раза, а мою посуду отмывает сразу, ни разу не было, чтобы посуду перемывала
iministr
ну так отлично) но я больше привык к древнему методу. взял в руку посуду в другую губку с фейри и понеслась
soksanam
у меня времени не хватает и маникюр жалко
orxideay
а я все по старинке ручками мою,может и впрямь прикупить посудомойку
soksanam
Все хорошо обдумайте и покупайте
ЛюбовьM
Вещь очень полезная - у дочки есть, моет чудесно, посуда просто сияет, и время освобождается для прогулок с детьми.
согласна с вами
абрикосик1992
Моя мечта! Но всё время откладываю, так как есть более важные покупки )))
tasya333
Посудомойка - это хорошо. Старую посуду так отмыло, что, когда достали не узнала...=)))
Ligiya
По сравнению с Вашей ПММ я свою просто-напросто сейчас насилую)) Она у меня заполнена по самые помидоры с 11 января (день подключения)) - мою в ней посуду через день, радуясь свободе и миру в доме. Вечно все канались, кому идти "к станку".
Мамуле4ка
Отличная машина, много полезных функций. У нас встроенная. Работает хорошо, но контролировать процесс не удобно)
yunyanya
Без посудомойки никуда! Обожаю свою тоже
Klueva
Мечтаю о такой помощнице)
Шитуля
Давно хочу купить такую помощницу