Отзыв: Осветляющий порошок Kapous Bleaching Powder - ужас

Достоинства: невысокая цена
Недостатки: ужасно сжигает кожу головы, пересушивает волосы
Купила я этот порошок по распродаже, в специальном магазине для парикмахеров. Вместе с окислителем он мне обошелся всего в 450 рублей. Раньше я покупала только "Эстель де люкс" и до вчерашнего дня я даже и не знала о существовании этого порошка. Мне хотелось попробовать что то новенькое. Отзывы о нем были в основном только хорошие, так что я не долго думая решилась на покупку.

Первое что меня повергло в шок, это то, что порошок ужасно жжет кожу головы! Просто невыносимо. С горем пополам я смогла продержать его на голове только 20 минут (вместо 45) и сломя голову побежала смывать. Несмотря на это волосы как ни странно очень хорошо осветлились, а вот кожа головы серьезно пострадала, местами даже появились покраснения. Ночью я даже плохо спала из-за сильного зуда кожи головы. Волосы после него тоже жесткие.
В общем осветляет этот порошок хорошо, но при этом мощно сжигает кожу головы и пересушивает волосы. Так что не советую

Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ужас

ir0081
Девчонки, вы когда-нибудь без волос останетесь.
Еленаа
красота стоит жертв)) Ну не идет мне свой цвет волос... Что поделаешь...
NataIIIa
а свой какой цвет?)
тёмно русый
7setter7
а цвет волос действительно классный!!! жаль что сильно сушит(
swijaga
Да, не очень приятно( Но цвет мне понравился.
Ололошка
Пока не крашу волосы, безумно этому рада.
Лукреция
Красиво получилось.)
Мари deka
Как раз собиралась присмотреть в профессиональных магазинах что-то осветляющее, буду иметь в виду
алисьен
зато цвет отличный...
Julianna7
Не стоит тратить средства...))
vituskin0612
Понятно
Светsv
цвет приятные без насыщенной желтизны
iragelik
да уж
olena13
Не очень понимаю такие жертвы ради красоты.
Еленаа
Да причем тут красота. Я просто отросшие корни решила осветлить. Раньше такого не было. Никто не знал что так получится. Такое может с каждым произойти
olena13
Да, произойти может с каждым. Но началось-то всё с того, что появились отросшие корни, а появились они из-за того, что были волосы осветлены раньше...
Я этого не понимаю. Просто создание проблем.
TamaraBirusa
Спасибо за отзыв. У меня коллега по работе однажды так обесцветилась, что все волосы пообламались.ю была как после тифа.
JESSICA SHULCZ
страшно
tristesse
Раньше красилась в блондинку,почему-то была уверена,что мне идет(оказалось,просто привыкла,и остальные забыли,какая я). После родов уже свои остались.Какое же это счастье-не осветляться!Не сыпется,не ломается,меньше сечется-в общем забыла про мочалку на голове!Так что,считаю,что лучше совсем не осветляться!
ElenaMlinek
Результат хороший. Но потом волосы "отомстят", к сожалению.
lano4ka
Хорошо ,что аллергия никакая не вылезла или кожу головы не сожгли! Аккуратнее с такими красками!
Maria B
А на какой процент окислителя вы осветлялись?
6%. Всегда только им осветляюсь
Maria B
Значит, у вас очень чувствительная кожа головы. Надо сменить препарат.
Я, кстати, тоже им осветляю корни. Не обязательно выдерживать 40 минут. Как только до нужного тона обесцветится, можно смывать