Отзыв: Матирующие салфетки для лица Oriflame "Матт-Баланс" - Блестящая кожа к успеху не приведёт!
Достоинства: Освежают лицо, устраняют блеск и жир.
Недостатки: Неприятный запах, не привлекательное оформление.
Здравствуйте дорогие пользователи! Эти салфетки действительно матируют кожу. Но в упаковке всего 5 штук, а цена довольно дорогая. Выше пользователи написали, что можно найти более дешёвый аналог, полностью с ними согласна.
Со своим назначение они справляются идеально, но как я уже говорила, цена и количество подвели.
Оформление упаковки не сказать вау, и не сказать ужас. То есть, особо не привлекает. А для девушек оформление играет большую роль.
Запах присутствует. Причём неприятный. Матирующие салфетки не должны иметь запаха.
Они не только убирают жир и блеск с лица, но и придают свежесть.
У меня двоякое мнение о этих салфетках. Поэтому навязывать своё мнение о том покупать или не покупать я не могу. Дело каждого.
Они не только убирают жир и блеск с лица, но и придают свежесть.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |