Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... отец невесты" (2014) - "Убойный" курс молодого бойца!

Достоинства: актерский состав и юмор
Недостатки: не обратила внимания
Посмотрели сегодня данный фильм, нахохотались. Фильм про семью военных. Как известно, в российской армии без юмора никак. Это вроде уже четвертый фильм из серии.
Полковник - папа (Игорь Лифанов) человек правильный и примерный, для которого честь и достоинство превыше всего. И всегда у этого актера роли подобраны так, что он играет агрессивного и резкого человека со своеобразным чувством юмора, неподрожаемый.

Жена полковника (Мария Куликова ) - красивая женщина, которая скрашивает его жизнь и воспитывает с ним сынишку Родиона. Мальчик вообще отжигал в фильме, т. к. помешан на армии и живет на папином армейском воспитании. Для детсадовского возраста такие речи произносить, уметь надо. Молодчинка.
Муха (Маша) - дочь полковника, обаятельная девушка, приводит в дом жениха Гарри, который никак не вписывается в понятие мужчины в глазах папы-полковника. И чтобы доказать папаше, что парень чего-то стоит, соглашается пройти курс молодого бойца в армии под присмотром папеньки. А вот тут начинается самое интересное и прикольное.
С удовольствием смотрели фильм, поднимает настроение. Тем, кто не видел, советую посмотреть.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление "Убойный" курс молодого бойца!

Я -Алена
Мне кажется, веселый фильм! Спасибо, попробую уговорить мужа на совместный просмотр!
Lena Boiko
ой, мы с мужем ухахатывались с некоторых сцен, а одну постоянно теперь вспоминаем и ржем (про ботинки).