Отзыв: Детская развивающая игрушка-книжка Fisher Price "Учим детские песенки" - Веселые песенки, яркие картинки
Достоинства: качество, безопасность
Недостатки: цена
Очень люблю игрушки фирмы Fisher Price. В первую очередь, конечно, за отменное качество игрушек. Хочу вас познакомить с одной из наших самых любимых книжечек.
Книжка выполнена из качественного пластика, прочная (мы ее уже столько раз раняли, а она все равно играет).
Игрушки Fisher Price это не только развлечение. Ребенок в игравой форме может также учиться. Благодаря этой книжечке ребенок сможет выучить цифры от 1 до 3, буквы А, Б, В и некоторые геометрические фигуры.
Картинки в этой книжке яркие, крупные.
Также на каждой страничке есть две веселые песенки. Малыш может передохнуть от учебы и потанцевать. Мы так всегда делаем)
Картинки в этой книжке яркие, крупные.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2013 |