Отзыв: Фильм "Неуловимые" (2015) - Всеми возможными способами уменьшать «количество» зла и увеличивать «количество» добра в мире.

Достоинства: Фильм качественно и прекрасно снят, эмоции актеров переданы искренне и правдоподобно.
Недостатки: Нет.
Мне хочется поделиться положительно сложившемся мнением о фильме "Неуловимые", совсем недавно вышедшим на экраны.

Мораль данного фильма на мой взгляд состоит в том, что человек, наделенный властью и деньгами, имеющий широкие и влиятельные связи, не вправе безнаказанно отнимать жизни и здоровье граждан.

Посыл данного фильма, на мой взгляд, заключается в том, что люди должны жить по совести вне зависимости от своего социального статуса.

Именно поэтому ребята, объединившись, пытаются идти против системы, чтобы наказать богатого негодяя бизнесмена.

Бывают случаи, когда человек попадает в такие неприятные ситуации, что даже правоохранительные органы не всегда могут помочь в том или ином вопросе.

Но ребята из фильма "Неуловимые" не могут примириться с несправедливостью и оставить виновного безо всякого возмездия, именно поэтому зло здесь будет наказано всеми возможными способами.

Причём в фильме ребята пытаются свергнуть противника без применения оружия или пролития крови, не переступая закон.

Фильм несет в себе и драматический, и приключенчески развлекательный характер, но преследует в себе единственную цель: в наказуемости зла и в торжестве справедливости.

Фильм качественно и прекрасно снят, картинка получилась очень четкой.

Хочется отметить хорошую игру молодых актеров, которые несмотря на небольшой опыт работы в кино смогли передать эмоции искренне и правдоподобно.

Из них больше всего мне понравились Александра Бортич и Иван Шахназаров.

Александру Бортич можно было увидеть в недавно вышедшей на экраны картине "Dyxless 2".

В фильме «Неуловимые» актрисе Александре Бортич досталась роль смелой и серьезной девушки, которая борется за справедливость и добивается победы.

Иван Шахназаров сыграл юного пикапера и ловеласа Артема, и это была его первая дебютная главная роль в кино.

Иван раскрыл образ веселого и уверенного в себе городского пижона с отличным чувством юмора.

Он легко подстраивается под людей и ситуации, умеет очаровать и убедить любого.

По моему мнению, актеру, сыгравшему роль олигарха злодея, полностью удалось раскрыть образ безумного психопата.

Мне очень понравился данный фильм, и он не мог не оставить после себя крайне приятное впечатление.

И ещё: создатели фильма "Неуловимые" в конце финальных титров припасли небольшой сюрприз для зрителей.

В целом, подводя итог, можно сделать вывод, что этот фильм о том, как бороться с общественным злом, а также о том, как добиться справедливости.
Общее впечатление Всеми возможными способами уменьшать «количество» зла и увеличивать «количество» добра в мире.

lekaro4ka93
Смотрела , мне понравилось )) уделали как надо)