Отзыв: Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum - Революционный продукт в борьбе с выпадением волос

Достоинства: Останавливает выпадение, активизирует рост волос.
Недостатки: Нет.
Тоник для волос? Косметическая индустрия сошла с ума??? Нет, компания Weleda создала тоник для кожи головы, который творит чудеса. На первый взгляд может показаться, что это обычный "странный" продукт, который ничего не делает. На самом деле, это реально работает. Тоник имеет приятный аромат. Флакон стеклянный, довольно тяжелый, имеет удобный дозатор, для того чтобы наносить продукт прямо на кожу головы. Состав полностью натуральный, все что надо для кожи головы. Главное достоинство данного средства - оно не пачкает волосы. Можно смело использовать каждый день, производитель настаивает на том, чтобы проводить процедуру тонизации кожи головы 2 раза в день. Я ограничилась одним.

Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum фото

После нанесении и легкого массажа кожи головы, чувствуется приятное тепло. Кровь начинает поступать к волосяным луковицам, ускоряются обменные процессы, что положительно сказывается на количестве, качестве и темпах роста волос. После 2-х недель применения я заметила результаты, у меня начал активно расти подшерсток и так называемые "бэйби-волоски".

У тоника довольно большой расход, при каждодневном использовании хватит на 1,5 месяца не более того. Считаю данный тоник хорошей альтернативой маслам для волос, так как это более удобно, плюс отличный результат. Революционный продукт.
Время использования с 2014
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Революционный продукт в борьбе с выпадением волос