Отзыв: Крем для рук Калина "Силиконовый" - Прекрасный крем по мизерной цене!
Достоинства: Недорогой, отличного качество, защищает кожу рук!
Недостатки: Наличие парабенов в его составе!
Мне как и каждой девушка красота и здоровье моих рук очень важна. Постоянно покупаю разные средства, для их бережного ухода. С чем только в течение дня не сталкиваются наши руки:грязь, моющие средства, лекарства, пот, жир и т.
д. Постоянно в поиске нового крема... Вот решила купить крем для рук Калина. Этот крем российского производства, хотелось его попробовать, что же получилось!! По цене он достаточно доступный! Крем достаточно в симпатичной фиолетовой коробочке, да и сам тюбик фиолетовый. Чисто внешне он красивый. Вот я открываю тюбик, чувствуется нежный, мягкий аромат, который меня сразу влюбил в себя! Это защитный крем, образует защитную пленку на наших ручках... И вправду, намазав кремом мои руки, забываю и мою их под краном, однако после этого чувствуется что крем не смылся, а на руках пленочка!! Как я поняла он обладает водоотталкивающим эффектом, что является несравненным плюсом данного крема. Намазывается он очень приятно, легко, впитывается моментально... Крем не жирный, что для меня крайне важно! А сейчас самое главное, стоит он всего 20 рублей... даже не верится, за такие копейки- такой чудо-крем! Единственное, что меня в нем смущает - это наличие парабенов в его составе. Консистенция у крема достаточно густая, но это никак не мешает ему быстро впитаться. В тюбике 75 мл, и я им пользуюсь около 3 месяцев... В общем милые девушки, если вы хотите купить хороший крем по низкой цене, я вам его рекомендую!! Поддержи отечественного производителя!!!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |