Отзыв: Фильм "Несущая смерть" (2005) - Она придет за каждым
Достоинства: Хорошая игра актеров, зрелищность, держит у экрана, не банальный сюжет.
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Я безумно люблю фильмы ужасов, сегодня мне хочется рассказать Вам об одном из самых просматриваемых мной фильмов ужасов 2005 года, режиссера Джереми Хафта, который носит название "Тамара несущая смерть".
Фильм нам расскажет про 17 летнюю девушку которая является изгоем в своем классе. Злая шутка превратилась в расплату по счетам. Кажется, что фильм совершенно на банальную тему, однако все развитие происходит не только вокруг одного персонажа, а вокруг нескольких групп. Картина представляет собой некий психологизм благодаря которому фильм смело можно отнести к жанру ужасы-драма.
Удалось создать прекрасную атмосферу с помощью операторской работы, а так же музыкальных эффектов. Если Вы смотрела фильм ужасов Стивена Кинга под названием "Кэрри", то этот фильм Вам придется по душе, так как сюжеты очень схожи. Признаюсь честно много неправдоподобных моментов, однако несмотря на это Тамара "приклеила" меня к экрану.
Считаю, что фильм ужасов обязан быть страшным, или хотя бы отвратительным. Тамара Несущая смерть именно такой, здесь будет и кровь, отрезания и поедания. Рекомендую к просмотру, фильм однозначно заслуживает внимания.
Всем спасибо за Ваши внимание и комментарии.
Всем спасибо за Ваши внимание и комментарии.
Время использования | 5 просмотров |
Общее впечатление | Она придет за каждым |