Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Самый класный и доступный телефон!

Достоинства: Отличное качество фото с фронтальной камеры, чувствительный сенсор, большой экран, удачный размер смартфона удобен в руках.
Недостатки: Заявленное супер селфи не такое уж супер!
Мне очень сложно угодить и казалось бы не изобрели еще такого телефона или смартфона, который удовлетворял бы все мои пожелания к этой техники. И вот оно чудо, компания Samsung меня, да и наверное многих людей обрадовала новинкой смартфона Samsung grand prime.

Первое, что меня впечатлило это цена, за такое качество смартфона всего то 10680 рублей, хотя тянет на все 15000 руб., а то и больше! В комплекте наушники, usb-провод и зарядка. Смартфон на 2 sim-карты, встроенная память 8 Гб, расширяемая 64 Гб, также поддержка карт памяти Micro SDHC, и MicriSD. Легкий смартфончик весом 156 грамм, удобно держать в руке. Дизайн со вкусом, красивый цвет корпуса.

Перед покупкой телефонов всегда обращала особое внимание камере. В данном смартфоне 2 камеры: основная и фронтальная. В рекламе эту модель расхваливали с акцентом на супер селфи с фронтальной камеры, но я не увидела прям таки супер качества фото. Хотя у меня есть планшет samsung galaxy tab3 покупала его за 16000 руб. И там селфи вообще плохого качества, так что есть с чем сравнить. Также у основной камеры есть вспышка!

Качество изображений и видео с экранным разрешением 540×960 просто восхитительное. Сенсор очень чувствительный, достаточно слегка коснуться и он реагирует. Аккумулятор держит батарею очень долго, при интенсивном использовании мне хватает на 2 дня. Также есть все стандартные приложения: wi-fi, bluetooth, tv-приемник и многое другое.

Касаемо наушников, удобные с ушей не вылетают, звук хороший, также по ним можно разговаривать, есть микрофон с кнопкой ответом на звонки.

Провод от зарядки отсоединяется, получается 2 в одном : зарядное устройство и usb-провод.

Я лично очень довольна покупкой, превосходное качество и доступная цена. Всем советую.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самый класный и доступный телефон!

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим Вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
laidmelly24
Всегда пожалуйста!