Отзыв: Горчичный порошок Родос "Горлинка" - Многофункциональное натуральное средство!

Достоинства: натуральность, цена
Доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик" и в частности моих отзывов!

Раньше я думала, что горчичный порошок используют только для приготовления горчицы в домашних условиях, ну в качестве горчичников использовать в носки). А когда купила этот порошок, то прочитала на упаковке, что оказывается ее много где применить можно.

Горчичный порошок Родос Горлинка фото

Горчичный порошок Родос Горлинка фото

Я ее в основном применяю в качестве ванночек для ног. Они хорошо распариваются и лучше очищаются и становятся на много мягче. Мне очень нравиться от этого эффект.
А сегодня попробовала в качестве моющего средства. Тоже не плохо, тем более это безопасно. Расходуется конечно не так экономно как обычное моющее средство, но и порошок не такой уж и дорогой.

Так же еще можно использовать в качестве маски для волос. Вообщем очень полезный и натуральный продукт.
Время использования переодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Многофункциональное натуральное средство!

mmasinka
Да, замечательная вещь, и очень экологичная!
marinda666
ух ты насколько он полезен, я не знала что им можно мыть посуду.
Тихая Оленька
при простуде ножки парим
olena13
Горчичный порошок стараюсь дома держать всегда.
ElenaAnanel
Про сон понравилась надпись на коробочке
tanya2505
а я при простудах парю ножки с таким порошком, очень помогает.
katrya-max
прекрасный)
Astronom
можно в детские носки, когда ребенок болеет
JESSICA SHULCZ
чудесный .
YULIYACVETIE
Единственное, на что у меня аллергия в этой жизни, так это на горчицу, даже не знаю почему. Поэтому, я о ней вообще ничего не знаю!)))
Himena
Жалко(
sofochka11
Нравится мне его многофункциональность!
knopka03
Должна быть у всех дома) иногда необходима