Отзыв: Горчичный порошок Родос "Горлинка" - Многофункциональное натуральное средство!
Достоинства: натуральность, цена
Доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик" и в частности моих отзывов!
Раньше я думала, что горчичный порошок используют только для приготовления горчицы в домашних условиях, ну в качестве горчичников использовать в носки). А когда купила этот порошок, то прочитала на упаковке, что оказывается ее много где применить можно.
Я ее в основном применяю в качестве ванночек для ног. Они хорошо распариваются и лучше очищаются и становятся на много мягче. Мне очень нравиться от этого эффект.
А сегодня попробовала в качестве моющего средства. Тоже не плохо, тем более это безопасно. Расходуется конечно не так экономно как обычное моющее средство, но и порошок не такой уж и дорогой.
Так же еще можно использовать в качестве маски для волос. Вообщем очень полезный и натуральный продукт.
Время использования | переодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |