Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Рад, что избавился от перхоти.

Достоинства: дешевизна. ощутимый результат
Недостатки: не онаружено
Этот отзыв будет посвящен такой теме как перхоть. Мыл я голову старательно чуть ли не каждый день на протяжении десятка лет. Использовал я различные известные бренды из разряда "голова и плечи". Что тут сказать?! Последние пару лет я ощущал порой ужасающий зуд кожи головы. Стал наблюдать настоящие хлопья у себя в волосах.

Стоит заметить, что перхоть появляется по двум причинам: клещи и грибок. У меня был однозначно второй возбудитель. Мириться с такой участью мне надоело и я решил узнать какие же средства существуют, чтобы избавить меня от этого недуга. Мне рекомендовали "низорал", но его дороговизна меня совсем не подкупала, потому что подозревал большую накрутку из-за рекламы. Посетив сайт одной местной интернет аптеки выбор мой пал на "себозол". Изучив немного википедию я остался доволен составом и был полон надежды. По ценовой категории располагается этот шампунь чуть ли не в самом подвале.

Инструкция призывает мыть им чистую голову и держать "намыленной" не меньше пяти минут. Не меньше двух раз в неделю. Поскольку терпения ко всем "крутым" шампуням у меня не осталось, я стал мыть голову хозяйственным мылом, а потом себозолом. Декларирую, что после третьего применения у меня пропала сухость и перестала выпадать перхоть практически совсем. В итоге я пользуюсь уже им третий месяц и шампунь только начал кончаться. Используем мы его вдвоем с женой.

Друзья, заканчивайте мучать кожу вашей головы. Позаботьтесь о здоровье и перестаньте покупать разрекламированные товары. Толку от них никакого.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Рад, что избавился от перхоти.

Marrybloodeath
Очень хороший отзыв! Мне очень понравился! Отредактируй текст и я репостну в контакт.