Отзыв: Молоко Яготинське для детей - Очень вкусное молочко

Достоинства: Вкусное
Недостатки: срок годности
Хочу поделиться с вами своим мнением о молоке для детей Яготинское.
Впервые купила его около месяца назад для того, чтобы варить дочке молочные кашки. Выбирала довольно тщательно, страшно все таки впервые мой ребенок должен был попробовать молоко. Из многих других видов детского молока, мой выбор пал именно на Яготинское.

Молоко Яготинське для детей фото

Молочко паковано в картонную коробку с откручивающийся крышечкой, что очень удобно при хранении молока в холодильнике. На обратной стороне упаковки имеется информация о производителе, составе, полезных качествах и нормы потребности витаминов для деток разного возраста.

Молоко Яготинське для детей фото

На вкус молоко очень вкусное. Такое сладковатое немного и, мне кажется, густое. Хочу сказать, что каши на нем получаются очень вкусные. Дочке полюбились. А что самое главное, у нее не было никаких побочных эффектов от этого молока.

Смутило меня только то, что срок годности молока составляет 3! месяца. Конечно, учитывая, что оно стерилизовано, это нормально. Но все же.

Молоко Яготинське для детей фото

Общее впечатление о молоке Яготинское у меня полностью положительное. Буду продолжать использовать его и дальше.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусное молочко

Alenka-malenka
А где оно продается?
Leno4ka2108
я в супермаркете Дарс покупала и видела в АТБ
Revolution
я такое тоже буду покупать