Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - Неоднозначные впечатления
Достоинства: Хорошо матирует, не видна на коже
Недостатки: Усиливает шелушение, быстро стирается
Хочу поделится своим мнением о пудре Maybelline Affinitone Совершенный тон. Она не совсем хорошо подходит для сухой проблемой кожи. Если есть шелушения на коже - пудра это подчеркнет.
Пудра полупрозрачная, ложится ровным тонким слоем. Хорошо матирует кожу, но эффект проходит через пару часов и приходится поправлять макияж.
Спонжик не очень качественный обычный паралон. Пудра у меня постоянно находится в отдельном кармане, тем не менее очень обшарпалась. Это видно на фото.
Впечатления от пудры у меня неоднозначные. Если кожа в хорошем состоянии - все отлично. Но если есть какието проблемы (покраснения или шелушения) - пудрой пользоватся не возможно.
Тон на фото 14 кремово-бежевый.
Тон на фото 14 кремово-бежевый.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неоднозначные впечатления |