Отзыв: Горчица Камако "Русская" - Русская от белорусов.
Достоинства: Вкус, цвет, состав.
Недостатки: Не обнаружил.
Не буду слишком многословным, это последний герой моей рубрики соусов и приправ на сегодня - Камако Горчица Русская.
Почему именно Русская? Возможно потому, что на Руси это был популярный продукт домашнего приготовления. Но видеть такое название от производства РБ, согласитесь странно. Во мне немного проснулся патриотизм.
Не смотря на все это, вкус неплохой, хотя я в принципе не помню что-то очень плохого от Камако.
Это крупная акула на белорусском пищевом рынке, которая знает себе цену и как сделать хороший продукт.
Все сделано традиционно и со вкусом. Думаю, что баночка такой горчицы должна стоять дома у всех, как классика.
И если делать домашний майонез, эта горчица отлично подойдёт как ингредиент.
До скорой встречи.
И если делать домашний майонез, эта горчица отлично подойдёт как ингредиент.
До скорой встречи.
Год выпуска/покупки | 2015 |