Отзыв: Сериал "Переростки" (2008-2010) - Любимый сериал

Достоинства: миллион шуток
Недостатки: мало сезонов
Ну что могу сказать про сериал "Переростки"? Он лучший и занимает 2 место в моем рейтинге сериалов!)

Мое знакомство с этими парнями произошло лет 5 назад. За это время я пересматривала его просто неисчислимое количество раз. Каждый раз когда мне скушно мне на помощь приходят мои верные друзья переростки.

По сюжету Уильям Маккензи меняет частную школу на обычную. В первый же день он становится всеобщим посмешищем. В такой нелегкой ситуации Уилл умудряется завести друзей - Джея, Саймона и Нэйла. Переходный возраст это не просто. Друзья веселятся, пытаются закадрить девочек и продвинуть свое социальное положение.

Это просто убойный юмор, 100% пошлостей, нецензурной лексики, и неимоверные идиотские ситуации, в которые постоянно попадают герои.

P.S. Сериал состоит из 3 сезонов. После вышло уже два полнометражных фильма (не менее успешных). Мой отзыв на первый фильм можно прочитать тут.
Время использования миллион раз
Общее впечатление Любимый сериал

НаДуша
надо будет посмотреть
JuliaArchibald
Любителям шуток ниже пояса настоятельно рекомендую!)))
devyshka zagadka
Прям заинтересовало,надо глянуть))
Обязательно!)))
dirtktor
Вот любительница вы сериалов)))
JuliaArchibald
Очень большая)))Даже имея штук 10 недосмотренных я все-равно начинаю новые, и это тянется годами)))
dirtktor
Я потому и не смотрю, что бы не увлечься)))
barbiland
Ах-ха, я тоже так делаю) Бывает, что сезона нового пока дождешься, еще какие-то смотришь, а потом уже забудешь на чем дело кончилось)
JuliaArchibald
Да-да-да.А бывает в запасе куча новых серий, а ты снова садишься за первый сезон "Друзей".)))
barbiland
И такое бывает))))