Отзыв: Акустическая система Logitech Speaker System Z323 - Компактная система способная раскачать вашу квартиру

Достоинства: хороший запас громкости, чистый звук
Недостатки: жалею что не купил такую же систему только с 5ю спикерами
Купил перед новым годом себе подарок. И не ошибся! Колонки супер, для того чтобы слушать дома музыку и смотреть кину - с головой. Я не плохо разбираюсь в звуке, и знаю, что существует масса более хороших аппаратов с усилителями, особенно разного рода мониторные колонки.

Но, эти колонки не для профи. Это просто хорошая акустика для вашего рабочего места дома, за компьютером. Они хорошо понимают все ваши манипуляции звука в эквалайзере, имеют приличный запас громкости, на полную так не разу и не слушал - мозг выносит, даже когда находишься в другой комнате. При этом, качество звука не теряется на высоких оборотах. Единственной достойной заменой, как мне кажется, будут колонки того же производителя, только с системой 5.1. Такая акустика сможет конечно же погрузить вас с головой в музыку или фильм, за счет объема создаваемого 5ю колонками. Но не более. Для квартиры более габаритные колонки покупать смысла не вижу. Эти колоночки в соотношении цена/качество лучший выбор. Да и компания Logiteck давно всем известна своим качеством.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Компактная система способная раскачать вашу квартиру