Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Как я раньше без неё жила?

Достоинства: Простота и большая область использования
Недостатки: большая комиссия при снятии наличных

Мне даже не вериться, что это действительно удобнейшая карта, первое время я постоянно ждала подвоха, но вместо этого каждый раз убеждалась в простоте использования и широте диапазона её применения. Всё очень понятно, доступно и прозрачно. Никакой платы за обслуживание, платежи за услуги и товары без процента. Вносимые деньги поступают на счет мгновенно, обо всех операциях приходят СМС.

Завела карту «КУКУРУЗА» для покупок через интернет, работает отлично. Кладу сколько надо на счет в салонах «Евросеть» и произвожу оплату. Хочу привязать к PayPal читала, что проблем не возникает. Единственный минус – это большой процент при снятии наличных через банкомат. Один процент, но не менее 100 рублей. Раз пришлось снять, срочно понадобились деньги, и пришлось пожертвовать 100 рублей ради 500 рублей.

Если вам нужно быстро и дешево завести удобную карту – вперед в Евросеть за Master Card Кукуруза.

Время использования 5 месяцев
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Как я раньше без неё жила?

sys465
Пользуюсь картой Связного, тоже очень удобно, мало того еще и процент с каждой покупки возвращают. Вы пишете что Кукурузу можно привязать к PayPal, а разве там не валютную карту надо? Или будет автоматическая конвертация? Я к этой платежной системе виртуальную карту привязывал с валютным счетом через Яндекс кошелек. Мне кажется такой способ безопасней.
Дарья Дрон
На кукурузу тоже начисляются бонусы с каждой покупки. Конвертация автоматически происходит. Да, я слышала, что карта Связного тоже удобна, но мне кажется, что Евросеть более чаще встречается, на каждом углу. Да и вообще сейчас столько возможностей оплаты, главное пробовать и выбирать удобные для себя варианты ))
Izabel77
не знала о таком сервисе! намотаю на ус!
minerva7099
Скажите, пожалуйста, а зачем она нужна?) Я просто неуч в этом плане)
Дарья Дрон
Я её использую для покупок в интернет-магазинах, оплачиваю телефон и интернет, работает отлично
minerva7099
А ею можно оплачивать во всех инет-магазинах?
mari5
У карты Mastercard кукуруза, какая комиссия-? (Вот если оплачиваешь товар в рублях, а на иностранном сайте цена товара в долларах). А вот ещё вопрос. Какой срок ОЖИДАНИЯ денег, если продавец возвращает тебе деньги из иностранного интернет магазина-?
Anutca
Тоже хочу себе такую оформить, именно для оплаты в Интернет магазинах.
Klueva
Слышала о том, что Кукурузу можно привязать к PayPal-а это очень удобно!!!