Отзыв: Молочная каша Heinz 5 злаков - Вкусная и питательная кашка для завтрака

Достоинства: Вкусная, полезные злаки все в одном месте
Недостатки: пока не обнаружено
Увидела в магазине новинку от Heinz, конечно же взяла попробовать своему ребенку. Тем более продавалась по акции 101 рубль. В первую очередь привлекла коробка, она выглядела побольше, чем все остальные кашки, и действительно объем 250 г, а не 200 как обычно.

Понравился также состав: 5 злаков, которые моя дочка уже все попробовала по отдельности - это пшеничная, овсяная, гречневая, рисовая, кукурузная мука. Также любимые фрукты бананы и яблоки, с фруктами каши намного вкуснее.Вот так каша выглядит в сухом виде

Heinz Кашка 5 злаков с молоком, с бананом и яблоком фото

Пахнет из пакета очень приятно.
А вот так каша выглядит в готовом виде

Heinz Кашка 5 злаков с молоком, с бананом и яблоком фото

Каши размешиваю всегда вилкой, так что разводятся без комочков до однородной массы.
Разные производители каш предлагают разный способ приготовления

Heinz Кашка 5 злаков с молоком, с бананом и яблоком фото

Здесь указано нужно взять 4 столовых ложки на 130 мл воды. Я всегда использую 150 мл на 4 полных с горкой столовых ложках, получается каша хорошей консистенции, не густая, не жидкая, и хорошая порция для моего ребенка. Если сделать меньше, начинает плакать что ей мало.
Слопали мы эту кашу с удовольствием, я сама всегда съедаю ложку каши перед тем как дать ребенку. Действительно вкусно, не очень сладкая и не пресная, в самый раз. В общем, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная и питательная кашка для завтрака

wcat8
хорошая кашка)