Отзыв: Творожный сырок "Дмитровский молочный завод" - Совершенно не вкусный сырок!

Достоинства: Подходит для перекуса
Недостатки: Растительный жир
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!

Творожный сырок "Дмитровский молочный завод" с изюмом покупала как то попробовать, так как такие сырки я в детстве любила. Особенно с изюмом.

Упаковка 100 грамм. Кроме бумажной обертки, он запаян в полиэтиленовой пакетик. На упаковке указано, что сырок с растительным жиром.

На обертке красочная, аппетитная гроздь винограда. На вид сам сырок обычный, а вот вкус не понравился совершенно. Мало того, что он какой-то суховатый, плюс ко всему очень чувствуются крупинки творога, чего я не люблю в таких продуктах. Съесть можно только половинку продукта.

Изюм не плохой, он, собственно, и скрашивает вкус творожного сырка. Дмитрогорский сырок сладкий, приторный, поэтому без чая или без кисленькой сметаны не съесть. А вот изюма в творожном сырке достаточно много.

Перекусить таким сырком можно, но не стоит, так как в составе нет ничего натурального.

Состав просто пугает своими ингридиентами: заменитель молочного жира, модифицированный крахмал, гуаровая камедь, консервант - сорбат калия. Даже изюм добавлен со стабилизатором.

Срок хранения 10 суток.
Стоимость такого сырка недорогая, всего 24 рубля, но никому не рекомендую такой творожный сырок, здоровье все таки дороже.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Совершенно не вкусный сырок!

Анри 555
Коварный сырок.