Отзыв: Маска для волос Be Keen с кератином - Сияющий цвет окрашенных волос.

Достоинства: Действенная
Недостатки: Дорогая.
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.

Моя парикмахер посоветовала мне попробовать серию профессиональной германской косметики для волос be keen on keratin, что я и сделала.

Маска для волос с кератином Be Keen фото

В нашем городе серию этой ухаживающей за волосами косметики можно приобрести в специализированном отделе "Креатив".

Так как эта серия считается профессиональной, то и цены на эти средства слегка завышены. Баночка маски для волос объемом в 200 мл обошлась мне в 400 рублей с учетом 5процентной скидки.

Вся серия имеет разные направления действия. Маску я выбрала для себя Farbglanz maske (маска с кератином стойкость - цвета)

Эту маску рекомендуется применять 2-3 раза в месяц, не более. В состав маски для волос Be Keen on keratin помимо основных компонентов входят экстракт грецкого ореха и оливковое масло. Все это благотворно влияет на волосы.

Эта маска для волос меня просто покорила. Эффект заметен сразу после первого применения. Волосы действительно становятся послушными и блестят. Краска словно обновляется и цвет становится снова насыщенным.

Маска находится в круглой баночке яркого сиреневого цвета. Сама маска белого цвета. Она хоть и густая, но масляная и легко распределяется по влажным волосам. И складывается ощущение что она впитывается в каждый волос.

Маска для волос с кератином Be Keen фото

Держать на волосах ее нужно 10-15 минут, желательно обернув голову полотенцем. Затем смыть теплой водой и наслаждаться результатом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сияющий цвет окрашенных волос.

Mashutka Mashutk
хорошая маска
Ksusha30
На вид очень нежная)
JESSICA SHULCZ
отличная маска
klinika
аж захотелось попробовать,так вкусно вы ее описали)
Romashka1224
Очень днйственная маска! Особенно после 2х месяцев пользования!