Отзыв: Godfire: Rise of Prometheus - игра для Android - Превосходная игра!

Достоинства: Замечательный сюжет
Недостатки: Мне не известно
Плюсы:
История, сюжет, звук. придумка.
Минусы:
Мне не известно. Игра просто супер.
Сюжет игры просто прекрасен, в игре настолько продуман сюжет что игре не за что поставить хоть какой-то минус согласитесь со мной. Было бы хорошо если бы эту игру можно было бы играть на разных консолях. А самое главное в игре то что все продуманно детально изумительная графика отличный звук и конечно сам сюжет игры. Доказательств у игры есть много, у игры отличные отзывы, море обзоров от YouTube. А сейчас я расскажу все об этой игре.

Создатели игры решили сделать игру шутером ну или экшеном. В игре есть один лишь минус то что эта игра идет только на смартфоны, и это сильно огорчает. Также в игре присутствует продуманные места где все до конца про рисована, конечно же есть и много миссий с разными боссами. Самая главная миссия попытаться остановить Прометея, которого не так-то просто убить. Для того чтобы сразиться у вас есть два приёма которые будут самого начала поэтому вам нужно научится новым навыкам, лучше всего будет научится делать фаталити или комбо удар с надлежащими скриптовыми подмостками. Также можно будет в боях набрать ярость, которая снимает много жизни это в целом пригодится для миссий и боссов. Во время сражений можно отклоняться от ударов противника, это игра вам не когда не надоест так что играйте сколько влезет на здоровье. Было бы лучше играть на джойстике ведь на нем будет в сто раз проще. С того момента как я приобрел эту игру прошел год, то есть я уже играю в нее ровно год. Также на будут поджидать в разных миссиях боссы, так что лучше всего быть уже подготовленным к таким моментам. В конце игры будет очень непросто там будет просто для тех, кто долго играет и очень опытен в таких играх. Но все же играть на андроид устройствах весьма можно.
Что вот и подошел наш день к концу. Хотелось бы выразить большую благодарность за такой сюжет за такую отличную графику и за множество разных локаций с разными боссами. Для тех, кто до кого еще не дошло как играть ищите видео прохождения этой игры.
Рекомендую всем поиграть в эту игру не пожалеете. Ну, а теперь всем удачи и пока до скорых встреч!
Общее впечатление Превосходная игра!