Отзыв: Тушь для ресниц Divage False Lashes - А у меня опять есть ресницы=)
Достоинства: эффект накладных ресниц, не осыпается, не дорогая
Недостатки: жаль что раньше её не нашла
Раньше в компании Фаберлик была чудесная тушь с эффектом накладных ресниц. Потом ей поменяли упаковку, а вскоре и вовсе сняли с производства... И с тех пор я пребываю в печали((( Поскольку мои запасы давно закончились, а найти тушь, которая давала бы эффект, как моя прежняя любимица, мне так и не посчастливилось...
И вот, в один прекрасный момент я оформляла заказ на сайте Озон и заметила до боли знакомую упаковку, только черного цвета, кликнув на изображение, я узнала и щеточку своей любимой туши, находку сразу же отправила в корзину))
И вот она - DIVAGE Тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц "FALSE LASHES"
Туши вытаскивается ровно столько, сколько нужно для нанесения на реснички.
Ограничитель свою функцию почти не выполняет, поэтому через некоторое время после использования горлышко становится грязным, в связи с чем, становится все труднее до конца закрыть тушь.
Теперь перейдем непосредственно к эффекту который дает FALSE LASHES.
Вот мои "голые" реснички, такой ракурс выбрала не случайно, если буду смотреть в объектив, то ресниц вы вообще не заметите)))
Вот, кстати фото щеточки для лучшего понимания её размера.
Отличный эффект, подходит для людей которые носят контактные линзы, не осыпается в течение дня.
Советую попробовать FALSE LASHES всем кто любит выразительные ресницы!
И вот она - DIVAGE Тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц "FALSE LASHES"
Туши вытаскивается ровно столько, сколько нужно для нанесения на реснички.
Теперь перейдем непосредственно к эффекту который дает FALSE LASHES.
Вот, кстати фото щеточки для лучшего понимания её размера.
Советую попробовать FALSE LASHES всем кто любит выразительные ресницы!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |