Отзыв: Препарат EGIS Допегит Метилдопа - Назначают всем беременным у кого есть давление!

Достоинства: Держат давление у беременных "в узде"!
Недостатки: побочка
Когда я была беременна старшей дочерью, всю беременность проходила отлично, но на 7-8 месяцах вдруг начало подниматься давление. Рабочее мое давление всегда было 110/70, а тут верхняя отметка начала доходить до 130. По сути может и не сильно оно поднималось, но для меня это было достаточно, чувствовала себя плохо.

Тогда мой врач-гинеколог выписала мне Препарат EGIS Допегит Метилдопа. Допегит выпускается в форме таблеток.

Я начала их принимать каждый день и давление стало держаться в норме.
У препарата конечно же есть противопоказания и побочные действия, но это самые щадящие таблетки из антигипертензивных препаратов.
После того, как родила давление опять нормализовалось и опять рабочее стало 110/70.
Когда я ходила беременной второй раз, я все время ждала, что вот-вот опять начнет подниматься давление как в первую беременность и врач сказала, что если опять будет также, то назначит пить тоже Допегит.
Слава Богу все обошлось, во вторую беременность уже не пришлось их пить, так как давления уже не было.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Назначают всем беременным у кого есть давление!

Ололошка
Рада за вас что не пришлось пить.
olena13
Ой-ой... Давление - это плохо.
Тихая Оленька
понятно
Lioness666
всё ясно
JESSICA SHULCZ
ясно
Elodeya
Мне тоже назначали эти таблетки!
МамаВиктории
Тоже выпила пару штук только во время беременности
Сплетница-ца
Буду знать