Отзыв: Детская одежда Cegisa - практично, удобно, доступно

Достоинства: качество, удобство простота в уходе
Когда столкнулись с проблемой собрать ребенка в школу, а одежда практически вся была уже маловата, мы за лето довольно таки вытянулись. Вот тогда нам и пригодился данный бренд. Вещи все довольно качественные

рубашка общий вид

Ткань ноская, приятная к телу, не парит, хорошо стирается, не линяет, довольно неплохо гладится.

воротник строчка и шов

Воротник очень удобно подшит, не остается затертостей, хорошо отстирывается, не оставляет следов на коже при трении.

рукав и пуговка

Каждая мелочь даже пуговки качественные, фирменные, очень практично подшиты, рукав удобно застегивается, образуя лгкий эффект воздушности.

фирменный шов

Все швы очень качественно выполнены, даже фирменный знак прошит без сучка и задоринки как говорится.

строчка с пуговками

Лента прошитых пуговичек сделана качественно, мне не пришлось перепрошивать ни единой пуговки, удобное расположение по отдаленности делает застегивание для ребенка легче и он не путает совпадающие петли и пуговки.

джемпер

Джемпер мы брали на позднюю осень. Рост 116, качество воротника по принципу рубашки - подшитый как бы двойной

ворот джемпера

Качество подшитой рубашки обманки не уступает качеству отдельно пошитой рубашки, ткань с ярко выраженным цветом, хорошо стирается и не затирается.

переход к жилетке -свитеру

Ворот не растягивается вязка мелкая и очень качественная. Швы соединения крепкие и надежные.

рукав джемпера

Рукав сделан плотной резинкой, что не дает ребенку его обстряпать и испачкать, носятся вещи довольно хорошо и не требуют дополнительного ухода.
У нас этой марки были и свитера и батники, к сожалению мы с них выросли поэтому фото не прилагаю, я поотдавала эти вещи другим.
В общем в целом- очень довольны и качеством и широким выбором, носим с удовольствием чего и вам желаем.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление практично, удобно, доступно

Alesya-09
очень красивые вещи.