Отзыв: База под тени Nyx Eyeshadow Base - тени ярче с ней,но скатываются через пару часов
Достоинства: тени с ней ярче
Недостатки: не стойкая
Всем привет мои хорошие, хочу вам сегодня рассказать про белую базу под тени от Никс.
У меня эта база уже давно, но пользоваться я стала ей недавно. Заказывала с америки, стоила она 300р.
Она идет в баночке, консистенция у базы плотная, белого цвета, запаха у нее нет.
Она делает тени намного ярче, даже если ваши тени слабо пигментированны, с этой базой они станут ярче.
Я ее наношу тонким слоем и чуть жду, чтобы она впиталась. Потом уже наношу тени, все очень классно, цвета супер. Но через пару часов тени начинают скатываться в полоску. Веки у меня не жирные.
Пробовала я наносить поверх базы пудру, а потом уже тени. Но все равно, через 4 часа, все скаталось.
Я ей давала шансов много. На днях ездили в мегу, я красиво накрасилась, все было нормально, потом муж мне говорит, что у тебя на глазах, я посмотрела в зеркало, все скаталось и было не красиво, я стерла все влажной салфеткой.
Знаю многим эта база нравится, но мне к сожалению не подошла.
Советовать я ее не буду.
Знаю многим эта база нравится, но мне к сожалению не подошла.
Советовать я ее не буду.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | тени ярче с ней,но скатываются через пару часов |