Отзыв: Губка Волна Salton для обуви из гладкой кожи - эффект мгновенный

Достоинства: удобно пользоваться, хорошо обновляет обувь
Недостатки: с осторожностью для обуви с тканевыми вставками

Губка Волна Salton для обуви из гладкой кожи фото

Губка называется "волна", видимо, из-за искривленной формы. Но так, на самом деле, губку лучше держать, удобнее. А так все обыкновенно выглядит - в пластиковой коробочке укреплен кусок поролоновой губки темного цвета:

Губка Волна Salton для обуви из гладкой кожи фото

Но эффект от прикосновения такой губки к обуви мгновенный, что и снято на нижнем фото:

Губка Волна Salton для обуви из гладкой кожи фото

Буквально пару прикосновений и обувь смотрится ухоженной и обновленной. В составе поропитки этой чудо-губки-волны: силиконовое и норковое масла, ланолин, воск, пенополиуретан и отдушка (которая, кстати, чувствуется мало). На ощупь пропитка чуть маслянистая.
Пропитка держится довольно долго, даже если обувь попадает под дождь.
Но на что нужно обратить внимание: если в обуви есть тканевые вставки или нубуковые, то пользоваться такой губкой нужно бережно, обводя эти элементы, иначе при попадании на них пропитки они будут выглядеть темнее, замасленными.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление эффект мгновенный

ИринаKuzmenko
Salton хорошо себя рекомендует-пользуюсь их линией для замши
Fktrcfylhf
Хорошая губка с пропиткой - сейчас пыль на улице, хорошо такой обувь протирать.
Vika-0807
и я такие покупаю. на работе стиралась часто, покупаю вроде для себя, а пользуется весь отдел. На месяц губки не хватало...
Dyu
Эффект очень заметен, с пропиткой цвет обуви стал солиднее.
JliaK28
Прочитала ваш отзыв и решила себе купить. Действительно классная губка, удобной формы и с собой носить можно в сумочке. Спасибо!