Отзыв: Детское мыло Oriflame Baby Soap Bar - Нежнейшее детское мыло. Бережно очищает кожу и не сушит ее.

Достоинства: не сушит кожу, приятно пахнет, хорошо пенится, создает много пены, доступная цена
Недостатки: не нашла
Это детское мыло от Ори заказываю уже не в первый раз, очень нравится его качество.

Стоит оно не дорого, со скидкой можно получить гривен за 9-10.

В состав входит экстракт хлопка.

Детское мыло Oriflame Baby Soap Bar фото

Упаковочка у мыла очень милая, прям сразу чувствуется, что аромат внутри словно облачко. Запах мыла действительно нежнее нежного, такой приятный, детский, легкий и ненавязчивый.

Детское мыло Oriflame Baby Soap Bar фото

Мыло имеет очень удобную форму, не выскальзывает из рук. Оно имеет отличные пенящиеся способности, создает очень много мягкой и воздушной пены.

Детское мыло Oriflame Baby Soap Bar фото

Мыльце бережно очищает детскую кожу, абсолютно не сушит ее и не стягивает. После него кожа мягенькая, гладенькая и приятно пахнет, хотя аромат держится недолго.

Детское мыло Oriflame Baby Soap Bar фото

Расход у мыла экономичный. В мыльнице оно не раскисает.
Пробовала умывать им лицо, чтобы проверить его свойства, была приятно удивлена. Кожа после него чувствует себя комфортно.

Детское мыло Oriflame Baby Soap Bar фото

Из этой серии пробовали еще шампунь (который универсальный, он подходит для мытья волос и тела, тоже остались им довольны).

Советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежнейшее детское мыло. Бережно очищает кожу и не сушит ее.

Sinyaya
Попробую племяшику заказать)
natalyaals
Нежнейшее мыло)
GAnastasiyaR
Не знаю-не знаю, сравнивала с обычным детским мылом, ничем не отличается.