Отзыв: Игрушка PonyCycle - Милая игрушка, хороший тренажер для детей!
Достоинства: Отличная игрушка игрушка для детей!
Не знали, чем порадовать ребенка на День рождения. Обнаружили в интернете отличную вещь - скачущую лошадку PonyCycle. На видео ребенок, довольный и счастливый, скакал на этой лошади. Нам так понравилось, что результат вы видите: конечно, мы купили эту лошадку. Заказывали через интернет, в магазине г. Екатеринбурга. На тот момент она стоила 6500 руб. + доставка.
Лошадки бывают разные, рассчитанные на вес ребенка. Есть самые маленькие, средние, большие. Мы заказали среднюю лошадку, рассчитанную на вес до 40 кг. Для пятилетнего ребенка лошадка оказалась немного трудна в управлении, потому что, чтобы скакать на ней, надо давить ногами на педали. Ребенок с трудом, но приспособился. А сколько было счастья! Сейчас, спустя год, ребенок уже скачет на ней во весь опор.
Лошадку можно почистить, все ее верхние детали разбираются для стирки. Мы еще не стирали. Лошадка стоит на удобных резиновых колесиках, ездит бесшумно, не оставляет следов на полу, поэтому, если позволяет место, можно на ней кататься дома. Мы только дома ее и используем, жалко пачкать на улице.
Лошадка управляется поворотом головы вправо или влево и нажатием на педали. Не ездит задом, поэтому если ее нужно развернуть на 180 градусов, то надо приподнять переднюю часть лошади и развернуть на задних колесиках. В прошлом году ребенок не мог ее разворачивать, в этом стал сильнее и уже не просит у нас помощи, все развороты делает самостоятельно.
Время использования | 2014 - 2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |