Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Новый вкус зеленого чая.

Достоинства: Витамины, вкусно, полезно, недорого
Новая линейка фабрики Рот-фронт «Eco-botanica»
Желейные конфеты с экстрактом зеленого чая.

Иногда проходишь по рядам супермаркета в поисках чего-нибудь нового и вкусненького. Так я случайно набрела на стеллаж с продукцией фабрики Рот-фронт «Eco-botanica». Про печенья с экстрактом зеленного чая я уже писала. Сегодня поделюсь отзывом о желейных конфетах с экстрактом зеленого чая, лайма и витаминами.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

Написано, что конфеты содержат натуральный экстракт зеленого чая, коллаген и витаминный комплекс. В 1 конфете - 40 калорий. Много это или мало не знаю.
В составе перечислены витамины (А, Е, В1, В2, В6 и т. д.) и конечно присутствуют разные Е-добавки.
На сайте производителя написано, что в продукции «Eco-botanica» используют современные сахарозаменители (ИЗОМАЛЬТ, МАЛЬТИТ и СТЕВЕОЗИД), которые позволяют снизить калорийность. А также эти сахарозаменители безопасны для зубов, стимулируют функционирование кишечника и самое интересное имеют низкий гликемический индекс и могут быть использованы в питании людей с диабетом 1 и 2-го типа.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

Конфеты имеют очень приятный вкус. В меру сладкие, совсем немного кислинки и мяты. Как раз то, что мне нравится. Люблю пробовать что-то новое, а если это еще вкусно и полезно, то рекомендую другим.

Цена 50 рублей - за пакет 200 гр. Покупала в супермаркете Авоська в Москве.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Новый вкус зеленого чая.

Kotty
Симпатично выглядят)
GreenFinn
уже захотелось попробовать
Rozanetta
Вкусняшки.
Margocha58
Такие вообще не встречала, наверное вк-ууу-сненьнькие, хочется...
SkoroYtro
прикольная упаковка у них
Amarok33
Я бы такие с удовольствием попробовала! Хотя и предпочитаю шоколад!)
олечка512
нужно поискать
TamaraBirusa
Я обожаю такие конфеты.
Dokki
и, похоже, сахаром они не обсыпаны! Это для меня! Попробую найти у нас в СМ и ТЦ.
ir0081
Крекеры «Eco-botanica» мне понравились, а такие конфеты не встречались. Интересные, и пакетики оригинальные.
Natalia Varna
Оформление у «Eco-botanica» мне тоже нравится.
mychange
Эти конфеты с сахаром, к сожалению, если посмотреть состав. Зефир и шоколад у них и правда без сахара.
Natalia Varna
Зефир и шоколад ещё не покупала.Без сахара это хорошо.
NCH
Спасибо за отзыв. Заинтересовала эта продукция Рот Фронта - неужели начали что-то ХОРОШЕЕ выпускать. Мы пробовали шоколадную плитку с апельсином из этой серии - нам понравилась !!! Пойдем искать теперь такие конфетки :):):)